MMO游戏《RuneScape》将于10月14日发售 登陆Steam

   在2001年发布的网络游戏《RuneScape》可能是很多人尝试的第一款MMO游戏,还曾以两亿玩家数量获得吉尼斯“最受欢迎的网络游戏”世界纪录。现在添加了突袭,恐龙等改动,《Old School RuneScape》就是根据游戏以前的模样而创作的,并且《RuneScape》也登陆了Steam平台。

   游戏将会有通常的成就,徽章以及交易卡片。您可以通过连接《RuneScape》账户来操控您已经拥有的角色。

   《RuneScape》执行制片人Mod Warden表示,未来游戏将会“提升游戏前期体验,玩家更容易上手”,同时还会优化游戏的UI,包括“文本,内容,交互性以及攻击范围指示器的大小。”Warden还提到:“另外还会升级游戏引擎提高稳定性,并支持不同的宽屏显示效果。这些改动也在为明年手机版本做准备,我们致力于同时提升两个平台的游戏体验。”

   《RuneScape》Steam版本将会在10月14日正式登陆,而《Old School RuneScape》则将在2021年上线。目前,游戏的Steam页面已经上线,暂不支持中文。

   游戏截图: