N卡公布《巫师3:狂猎》配置要求 GTX960只是毕业级别!

   《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》即将与我们见面,各位有没有调整好配置等待大作的降临。我们知道之前CDPR已经公布了配置需求,然而现在英伟达方面公布了自己的《巫师3》PC配置要求,而和之前的配置比起来N卡的配置要高的多,想要达成1080P,GTX 960已成为最低限制了。

   Nvidia列出了一个详细的表格来说明他们认为的在每个画面选项下所需要的配置,玩家可以通过下面的表格进行查看。遗憾的是,Nvidia并没有说明游戏在这些配置下的平均帧率,所以你不得不等待一下游戏的基准测试,才能判定游戏在这些配置下的表现如何。

   当然,N卡所说的配置仅是以1080P为基础的,选项的不同,配置要求也许还会更低。作为对比,早先官方公布的配置就可以说明这个问题:

   最低配置:

   系统:Windows 7 Windows 8/8.1 (仅支持64位)
   CPU:Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz 或 AMD CPU Phenom II X4 940
   显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 660 或 AMD GPU Radeon HD 7870
   内存:6GB
   硬盘:35 GB

   推荐配置:

   系统:Windows 7 Windows 8/8.1 (仅支持64位)
   CPU:Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz 或 AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
   显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 770 或 AMD GPU Radeon R9 290
   内存:8GB
   硬盘:35 GB

   《巫师3》即将在5月19日登陆Xbox One,PS4,PC平台,到底你的配置能跑起来什么样的画面,还需要自己去尝试了。各位敬请期待。

   早前游戏截图: