赶紧上线领取!《战地:硬仗》DLC“背叛”免费推送

   随着E3发布的《战地1》情势一片大好,EA自己也是开心得“送送送”,继上次的“大逃亡”DLC之后免费后,今天《战地:硬仗》的又一个DLC“背叛”也宣布免费,之前《战地4》和《战地:硬仗》两个只要60元,加上这些DLC真是物超所值啊。

   目前“背叛”DLC正在EA的On The House本店招待项目中,玩家登陆Origin后便可免费领取(其他平台也都是免费)。

   需要注意的是,如果你没有购买过《战地:硬仗》,那么这个DLC在领取后是不会出现在你的游戏库中的。不过确实有,在玩家购买了本体游戏后就可以使用。

   背叛DLC带来了四张新的地图,包括Thine Ice,中国城,Cemetery和Alcatraz。此外还有两个新的载具和7个新武器,包括一把剑。

   背叛DLC还加入了Gun Bench功能,允许玩家自定义他们的武器,比如新的瞄准线,颜色,迷彩等。