真速度!《罗马2:全面战争》首款更新本周五发布

    开发商Creative Assembly今天宣布,《罗马2:全面战争》的首款更新将于本周五正式发布。官方表示,由于硬件和系统的规格不同,有些玩家的游戏时可能会遇到一些问题,而这次的更新会帮助玩家找回最佳的游戏体验。

     开发团队表示,上市以来,他们听取了成千上万玩家的反馈,这次的更新将首先解玩家最急迫的问题,调整游戏平衡、改善AI的表现等等。

    鉴于玩家对《罗马2:全面战争》的反应问题不断,Creative Assembly也知错就改,计划在短期内每周都提供新的更新,听起来还是相当良心的。

    在此之前,不太有信心的开发商甚至请求多家外媒网站延后发布《罗马2:全面战争》的评测,看来他们也知道游戏让很多玩家失望了,希望他们改进调整游戏,将玩家体验改善至最佳状态。

    《罗马2:全面战争》上市预告:

    预告截图: