《神陨》总监:没有微交易,将有大量内容供玩家探索

   索尼PS5独占游戏《神陨》的技术总监Richard Heyne在最近接受采访时表示,游戏中没有微交易,并且有更多的游戏内容给玩家探索。

   《神陨》的技术总监Richard Heyne在接受外媒Arekkz Gaming的采访时,谈到了《神陨》是否是一款游戏即服务的作品。他说:“我们不认为这是一款(游戏即服务)的作品 ,《神陨》中没有微交易。但我们正打算,一旦狂神马可士(估计是大BOSS)被击败,玩家还能有大量可以深入挖掘的内容。”

   至于《神陨》后面是否值得期待,Richard Heyne称,会有一个战役,玩家会在许多国度中旅行,同时攀登“破天石”方碑,并最终阻止狂神马可士。他说:“(‘破天石’方碑)是一个有限的体验,但游戏中还有可以重复游玩的内容,有游戏通关后的内容,一旦玩家们完成了‘破天石’方碑的攀登,之后还有更多的内容供玩家探索和再次体验。”

   《神陨》将于今年圣诞假期时发售,登陆PC(Epic)和PS5平台,暂不支持中文。