《2077》全平台预载开启 预购奖励“黑独角兽”刀具

   CD Projekt RED新作《赛博朋克2077》将于本周四(12月10日)正式发售,目前游戏全平台预载已经开启,GOG平台预载版需下载63GB,而Steam版预载游戏大小为57.3GB,目前尚不知同为PC版但两个平台相差得6GB内容究竟是什么。此外,官方一并公布了玩家期待已久的预购奖励,一起来具体了解一下吧。

   《2077》GOG预载:

   《赛博朋克2077》官方网站公开了新的游戏内容奖励,玩家们需要注册GOG账户,然后在游戏内进行登录即可获得。全平台的用户均可享受这部分奖励。

   根据官网介绍,玩家们可在《赛博朋克2077》中用GOG账户注册,进而获取“狼学派夹克”、“黑独角兽”刀具、Galaxy T恤等等游戏内容奖励。而根据官方网站的说明,这部分奖励是全平台通用的,你只需要注册一个GOG账户即可领取。

   官方还为《巫师之昆特牌》设计了一些奖励内容,玩家们可以获得专属的头衔、硬币以及卡背奖励(需要GOG Galaxy游戏库中有《赛博朋克2077》)。