顽皮狗副总裁就《美国末日2》广告侵权一事正式道歉

   今天顽皮狗副总裁因《美国末日2》电视广告背景音乐侵权一事道歉。事件的起因是《美国末日2》在投放新的电视广告中使用的背景音乐未经作者许可,并且作者发推表示没有收到索尼或顽皮狗方面的任何相关通知,一起了解下。

   “艾莉演唱的《True Faith》灵感来源于Lotte Kestner令人难忘的翻唱。由于我们的疏忽,她没有得到应有功劳。在此致以深深的歉意,我们也正在纠正这一错误,希望Lotte Kestner能够得到她应得的认可。”

   对于顽皮狗做出的道歉,Lotte Kestner也表示了接受:

   “对于这首音乐能再这样的一个惊人项目中找到归宿,我感到很自豪。谢谢Neil、顽皮狗和索尼的全体员工。”

   使用了《True Faith》的电视广告:

   需要说明的是,《True Faith》并非Lotte Kestner原创,但顽皮狗使用了她的翻唱版本。