万代新作《刀剑神域:夺命凶弹》上架Steam 支持简中

   近日,中超女足联赛积分榜 万代南梦宫漫改新作《刀剑神域:夺命凶弹(Sword Art Online:Fatal Bullet)》正式上架Steam平台,游戏将于2月24日发售,支持简体中文,有兴趣的朋友不妨关注下。中超女足联赛积分榜

   《刀剑神域:夺命凶弹》Steam预告:

   关于《刀剑神域:夺命凶弹》:

   开发商:DIMPS

   发行商:BANDAI NAMCO Entertainment

   发售日期:2018年2月24日

   游戏语言:支持简体中文

   《刀剑神域:夺命凶弹(Sword Art Online:Fatal Bullet)》是由Namco Bandai制作的动作角色扮演游戏。游戏以原作与动画中大受欢迎的枪之世界“Gun Gale Online”为故事舞台,可让玩家享受角色培养、逐渐成长茁壮的游戏过程,并加上TPS(第三人称射击)要素带给玩家不同以往的游戏体验。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年2月24日发售,目前开启预购阶段,其中:

   《刀剑神域:夺命凶弹》预购版目前售价为:278元

   《刀剑神域:夺命凶弹》数字豪华预购版目前售价为:499元

   注:本次预购为阶段性奖励(即预购达到一定程度才会开放相应的预购奖励,共分为3个阶段,目前还未达到第一阶段)。

   第一阶段奖励为:“刀剑神域”包,含桐人及亚丝娜的“刀剑神域”服装包以及银色突击步枪。

   第二阶段奖励为:“精灵之舞”包,含桐人及亚丝娜的“精灵之舞”服装包以及金色突击步枪。

   第三阶段奖励为:以上两版加《刀剑神域:虚空断章》重制版游戏一份。

   该游戏暂无任何DLC。

   《刀剑神域:夺命凶弹》Steam游戏截图: