《全维度康茄舞战斗》正式上线Steam平台 2月17日发售

   据最新消息称,亚冠规则28.4 《全维度康茄舞战斗(Pan-Dimensional Conga Combat)》已上线Steam平台,该作是一款节奏超快的挑战类小游戏。亚冠规则28.4

   《全维度康茄舞战斗》将于2月17日发售,有兴趣的朋友不妨关注下。

   关于《全维度康茄舞战斗》:

   开发商:RGCD.DEV

   发行商:RGCD.DEV

   发售日期:2018年2月17日

   游戏语言:仅支持英文

   《全维度康茄舞战斗(Pan-Dimensional Conga Combat)》是一款非常棒但有些古怪的小游戏,游戏的内容非常简单只要避免碰到那些奇形怪状的生物并且消灭他们即可。

   找你的身后有一条由子弹组成的尾巴,它能消灭一切你可能接触到的生物。唯一能够提升进化的方法就是达到你需要消灭的敌人的指定数额,这样的话你就必须灵活迅速地躲避并干扰你的敌人,但这也确实是一项非常具有挑战性的任务。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年2月17日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《全维度康茄舞战斗》Steam游戏截图: