光荣的野望!《无双大蛇2:终极版》还将登录Xbox One

   在之前的报道中我们已经知道光荣·脱裤魔打算将旗下割草游戏《无双大蛇2:终极版(Warriors Orochi 3 Ultimate)》移植至PS4平台,不过从现在的消息来看,光荣的野望不止如此。今日官方宣布《无双大蛇2:终极版》还将登录Xbox One平台,不知道各位对此怎么看?

   PS4版游戏预告:

   《无双大蛇2:终极版》以前作《无双大蛇2》游戏内容为基础,除了原作中的角色之外,还将加入由广受欢迎的插画家山田章博为本作所设计的原创新角色“玉藻前”,以及来自《真三6》天才军师“徐庶”《忍龙2》中的“红叶”,《灵魂能力》中的“索菲亚”等,成为系列最多的 140 名以上登场角色。

   《无双大蛇2:终极版》将于今年秋季登陆PS4与Xbox One,售价60美元,喜欢割草的玩家是否会入手一套呢?

   PS4版游戏截图: