《皇牌空战:无限》Beta版预告及截图 血战万里长空

   大年初一,英超联赛冠军最高积分 Namco Bandai Games公布了旗下经典空战游戏续作《皇牌空战:无限(Ace Combat Infinity)》beta版游戏预告及新截图。英超联赛冠军最高积分 该做事系列作品中首部免费游戏,游戏中内置了增值服务收费项目,有兴趣的玩家可以再游戏中购买自己需要的各种装备等,当然!大家也能一分钱不花就能够爽玩这款空战游戏大作。该做采用了全新的游戏剧情设定和多人团队模式,因此在游戏中玩家将会获得全新的游戏体验。

   最新Beta版预告:

   官方宣布该作的Beta版测试从2月4日开始,在公测中玩家能够体验到剧情模式和多人模式。有幸参与测试的玩家将会有幸获得一个独特的徽章,不仅如此玩家们除了可以参与游戏公测之外还能前往官网进行游戏调查获得,获得该做的精品游戏壁纸。

   该做将于2014年上市发售,暂登陆PS3平台。

   最新游戏截图(点击显示大图):