我们真的要为玩家负责!2014年宣布跳票的14部大作

   如果各位还有印象的话,2016国足12强赛赛程 不少游戏业内人士都表示次世代虽然在2013年到来,但是真正的大作井喷却是在2014年。2016国足12强赛赛程 的确在去年我们就知道会有无数大作会在2014年出现。但是到了现在又是什么情况?各种跳票!各种延期!那么我们就来看看有哪些我们期盼已久却跳票的游戏,而跳票的原因又是什么。

   1.侠盗飞车5 (PC版、次时代版)

   原定上市日期:2014年秋

   跳票后的日期:2014年年底至2015年初

   官方公布原因:暂未宣布

   距离《侠盗飞车5》本世代主机版发售日期(2013年9月17日)已经过去了将近一年,从遮遮掩掩到信誓旦旦再到扑朔迷离的次世代主机和PC版再一次成为众多玩家关注的重点。虽然目前官方暂未宣布任何有关跳票的信息,但从种种迹象来看,次世代主机和PC版跳票已经是板上钉钉的事实。那么目前我们只需静待官方正式声明,到底何时才能让玩家感受次世代高画质《侠盗飞车5》的真正魅力?