《LOL》新剑魔模型遭玩家吐槽 拳头:正式上线前会调整

   《英雄联盟》的8.13版本测试工作目前已经进入了最后阶段,易胜博下载 要说这个版本改动最大的,那必须是剑魔。易胜博下载 新版的剑魔有更多的控制技能,并且由主动复活的大招。想必今后的路人局剑魔的出场率会大大增加。

   不过在新版剑魔发布后不久,有不少北美的玩家在官方的玩家论坛提出反馈,他们其中有一部分的玩家觉得新版的剑魔的造型上过于单调,颜色与旧版的相差不大,与之相比,想沃里克、伊芙琳以及斯维因等英雄的重做,在模型上与之前是有很大差别的。不仅如此,也有不少玩家表示,新版的剑魔缺少很多细节上的刻画,最明显的一点就是不够黑暗,要知道这是一个战争疯子,是暗裔,怎么可能不做的更黑暗,更霸气凌人一点呢?

   随着玩家对于这样的反馈越来越多,拳头也在最近的测试服补丁中对剑魔的模型进行了修改!

   可以看到,新版的模型针对颜色上进行调整,特别是将它红色的地方调黑一些,身体部分增加更多阴影,而至于盔甲部分也有增加细节上的调整。之后拳头也表示在未来8.13版本正式上线之前对新版剑魔进行更多的改动,不过对于玩家提出的剑魔应该一直保持翅膀开启的模式,拳头设计师表示翅膀只有在开大的时候显示,这样会给其他玩家一种鲜明的警告。