CF开发商接盘 “电竞奥运会”WCG将于2018年卷土重来

   WCG在电竞粉丝心目中的地位堪比奥运会,德甲士清洁剂怎么样 然而2014年,WCG停办了,此后一直没有卷土重来的消息。德甲士清洁剂怎么样 现在泰国相关部门传来喜讯:在新合作商Smilegate的帮助下,WCG将于2018年4月26日到4月28日在泰国曼谷举行。

   WCG被称作电子竞技的奥运会,进行国家与国家间的电子竞技比赛,从2000年到2013年每年都会举办一次。然而就在电子竞技飞速发展的2014年,WCG因为诸多原因戛然而止,当年WCG的注册会费陡升三倍,吓跑了很多合作商。

   韩国游戏公司Smilegate在今年四月从三星手上拿到了WCG的品牌权,并与泰国会议展览局达成合作。泰国相关部门领导Jaruwan Suwannasat表示WCG的举办将会展现泰国蓬勃发展的电子创意文化。

   目前WCG还没有宣布比赛将会包括哪些游戏项目。不过我们可以预料,Smilegate应该会把自家的游戏CF囊括进来。而且既然是韩国游戏公司,想必应该是有星际和LOL的,毕竟这两个游戏韩国是名副其实的霸主。

   PS:英雄联盟中就有关于WCG的小彩蛋,当你使用蛮王时,蛮王会说:召唤师 你的光辉时刻是什么时候 是wcg吗 而我的光辉时刻 就是开大招的时候



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。