TGS 2015:《血源》老猎人将是唯一DLC 包含两部DLC内容

   不久前,2020西甲冬季转会一览 《血源(Bloodborne)》首个DLC“老猎人(The Old Hunter)”正式公布,玩家将在11月24日再度开启受虐之旅。2020西甲冬季转会一览 不过根据制作人Masaaki Yamagiwa接受外媒采访所说,大家这段受虐之旅或将成为在《血源》的最后时光。

   索尼原本为本作准备了两部DLC,但是后来决定合成一部。“结合成一部之后,我们可以做得更多,并且玩家可以玩到的内容也更多。”Yamagiwa说,“目前来说,我们没有计划制作更多的DLC。”

   “老猎人”听起来就应该很难,事实上也是如此。据介绍,本部DLC的难度与《血源》本体的后半部分相当。另外,“老猎人”中还将提供三个全新的地区,10种全新的武器,并可以召唤一些全新的NPC。

   《血源》“老猎人”DLC将于11月24日发布,售价19.99美元,敬请期待。

   游戏截图: