《狙击精英V2》预订福利 有权利刺杀元首“希特勒”

   505 Games今日震撼宣布了《狙击精英V2》的预订“福利”,big3联赛官网 预订该作的玩家即可有“权力”射杀希特勒,从今日截止至5月4日,所有从英国零售商预订的玩家都可获这项“福利”。big3联赛官网

   这场射杀希特勒的任务是单人战役,你有两款武器:苏维埃半自动战斗步枪SVT-40与标准德军步枪Kar 98。希特勒通过其私人火车从贝希特斯加登返回到柏林,玩家必须拦截这趟列车,抓住机会,杀掉这位第三帝国的领导者。

   《狙击精英V2》是一款设定在二战的第三人称战术射击游戏,玩家将击倒一个又一个纳粹科学家。该作还加入了独特的“击杀摄像机”系统,能够呈现狙击的破坏力,同时还包括慢镜的X射线细节,呈现真实的破坏效果。

   附上一段精彩杀戮慢镜欣赏:

   《狙击精英V2》将在5月4日登陆英国的PC,Xbox360和PS3平台。