良心被狗叼了?暴雪因涉嫌多项欺诈被起诉

   暴雪因涉嫌出卖玩家资料与欺骗营销被起诉了,nba最新排名西部 听到这个消息笔者着实震撼了下。nba最新排名西部 我想很多忠实的玩家会跟我一样。想不到声誉不错的暴雪,居然做出这种事,实在让人伤心。据说是因为卖出战网上的一些注册资料,遭到了这极其严峻的共同起诉。

   在暴雪的官方战网Battle.net上,登记了大量的用户注册信息,有来自《魔兽世界》的,也有来自《暗黑破坏神3》的,等等,这些信息原本应该作为极其机密的资料,加以保存,但暴雪似乎没有做好这项工作。目前,暴雪正面临着Carney Williams Bates Pulliam律师事务所以及Bowman律师事务所的起诉。

   为此,PLLC还在加利福尼亚的中央区域公开表示:信息安全十分重要,它是每个人应有的权利,是私人的财产,神圣不可侵犯,维护方应该像保护你们的财务数据一样地来保护这些用户信息。据悉,这次诉讼还涉及到一些8月份的信息安全泄露问题,只怕暴雪这次是在劫难逃啊!

   此次对暴雪的诉讼,还包括了指证暴雪那种纯熟的“欺骗营销”,因为有玩家反映,在购买了暴雪的游戏之后,并没有得到应够的资料安全保障,而是要花额外的钱去买一些别的产品(当然啦,这些产品就是暴雪自己弄出来的),才能得到这些原本就属于客户的权利保障,因此起诉方认为这是一种不合法的销售手段。

   至于暴雪方面,也是义正言辞地表示:这些起诉都毫无根据并且证据不足,我们将通过合适的法律手段来为自己辩护。此外,暴雪方面的代表还指出:至于大家所说的个人信息安全的问题,官方也提供了“提高等级来加强防御”的措施(虽然消费者并不买账)这样的途径,而且有许多用户并不是使用官方站点来下载文件,因此被植入病毒或恶意代码的几率较高,其实这些病毒都是提供下载的网站强植进软件里的,不关暴雪的事。

   此外,暴雪还就8月份的信息安全泄露问题发表了说法,暴雪方面宣称,这场事故其实是造谣,暴雪原来的本意,是为了用户考虑,因为有的用户在注册的时候十分草率,包括:没有名字,使用自己的信用卡账号,或者是登记一些财政方面的重要信息等,这些现象对用户自身是不利的,暴雪只是通知用户,他们所注册的信息不安全这么一种现状,仅此而已,或许就造成了后来的谣言。

   至于具体的情况究竟怎样,就不得而知了,总之现在暴雪很麻烦哦