蝙蝠侠“阿甘”系列前三部Steam疯狂促销 每款仅售5美元

   华纳旗下“蝙蝠侠”系列最终章《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》还有两天就要正式发售了,英超电视直播劲爆体育 在这一波“蝙蝠侠热潮”即将到来之际,Steam趁热推出了前三部“阿甘”系列的优惠促销,《蝙蝠侠:阿甘疯人院》《蝙蝠侠:阿甘之城》《蝙蝠侠:阿甘起源》狂打2.5折,每款游戏仅售4.99美元。英超电视直播劲爆体育

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》即将强势首发,许多没玩过前作的同学一定会想先补习一下前三部游戏再入手最新作。现在机会来了,前三部《蝙蝠侠:阿甘》都正在Steam上打折促销。

   目前《蝙蝠侠:阿甘疯人院》《蝙蝠侠:阿甘之城》《蝙蝠侠:阿甘起源》在Steam上狂打2.5折,每款游戏仅售4.99美元,另外《蝙蝠侠:阿甘起源》的季卡也依然在卖,售价依然是19.99美元。

   感兴趣的玩家可以点击这里查看详情。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于6月23日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   早前游戏截图: