外媒:《最终幻想7》重制版和《最终幻想15》2018年登PC

   SE十年磨一剑之作《最终幻想15》已于上月末登陆主机,伊布欧洲杯进球 且不论评价如何。伊布欧洲杯进球 明年是《最终幻想》系列30周年,外媒vgleaks近日曝出SE将推出的一系列庆祝措施。一起来看看都有哪些活动内容吧。

   1.史克威尔将发布《最终幻想7》重制版的第一章节和《最终幻想12:黄道年代》,作为系列30周年的扛鼎之作。

   2.《最终幻想13》三部曲将登陆PS4,该合集内容为《最终幻想13》、《最终幻想13-2》和《雷霆归来》,游戏将以1080p/60FPS的画面运行。

   3.《最终幻想》30周年合集。这个合集中将包含《最终幻想》1、2、3、4、5、6、7、8、9各代作品,平台则为PS4/PSV。其中1代到6代作品有两个形式,一是在NES/SNES上的原始画面,还有一个现代版本(这里不是很理解原文想表达的是什么意思,附上原文,希望大家能够指正)。而7代到11代(原文如此,恐有误)则只有最新的版本。

网站原文

   这个合集将会有三个版本:

   普通版:游戏和海报。

   收藏版:游戏、海报、艺术集、8位黑魔法师钥匙扣、陆行鸟毛绒玩具,两张游戏音乐光盘。

   水晶完全版:限定的PS4版本,只在SE网站上销售,包含游戏1到9代,10/10-2,《最终幻想12:黄道年代》、《最终幻想13》三部曲,《最终幻想15》及DLC、《最终幻想14》包括所有DLC和3个月订阅时间,收藏版所有实体内容、两张额外的音乐光盘,水晶项链,莫古利毛绒玩具,黑魔法师手办等内容。

   《最终幻想》1、2和《最终幻想12:黄道年代》、《最终幻想战略版》可能会在2017年底之前登陆Steam。

   《最终幻想7》重制版和《最终幻想15》将登陆PC版,但是时间可能会在2018年中之后。