《古墓丽影9》在列!盘点10大起死回生的游戏

   文:游骑兵

   即使是同一个系列的游戏,英雄联盟比赛直播 其质量水平也层次不齐。英雄联盟比赛直播 纵览每个游戏的发展历程,你就会发现即使经典如《古墓丽影9》《模拟城市5》之类的游戏也曾经备受冷落。而某些为了应急,满足一时之需的速成品,也有可能大红大紫。只有那些了解玩家们需求,不断尝试探索,不断改进的开发商们才能创作出好的作品。

   《古墓丽影9》

   让我们面对事实吧:劳拉差点成为笑柄。续作不断老调重弹,大波妹安吉丽娜·朱莉越演越差劲,克劳馥小姐是时候改弦更张了。

   新作正好迎合玩家们的胃口。要知道,劳拉费了很大力气才瘦下身来。《古墓丽影》经历了荣辱兴衰,终于回到了起点。

   《腐尸之屋》

   你知道第一部《腐尸之屋》难度有多高吗?就差包装上写上“如果你是脓包,赶紧退出吧”。

   如果你旁边有人坐着,你肯定会毫不犹豫地杀了他。那种失败感犹如一把鬼头刀,时刻悬挂在你的心头。

   2010年的续作延续了这个传统。你喜不喜欢,就要看你的内心有多么强大了。

  《唐老鸭大冒险》

   你不知道我对于《《唐老鸭大冒险》》续作有多么的期待!据说新作像《外太空猎鸭》一样宏伟,这将是一部昨日重现的经典。结果开发商Quackcom将这么一道盛宴做得没有一点滋味。

   根本就不可能搞砸的。到底哪里出问题了?