《深海迷航:冰点之下》Steam抢先体验 探索冰河世纪

   今天,韩国足球队 《深海迷航》的独立资料片《深海迷航:冰点之下》已在Steam平台抢先体验,同时官方还分享了一段新预告,向玩家展示了类似冰河世纪的星球。韩国足球队

   新预告:

   《深海迷航》是一款以外星球深海为主题的沙盒生存建造游戏,讲述了22世纪末玩家坠落在4546B星球的海洋里,要设法生存下去,并探索飞船失事的原因然后离开这里。这款游戏在Steam上好评如潮,拥有优秀的故事叙述方式和出彩的探索内容。

   《深海迷航:冰点之下》背景设定在一个寒冷的地域,游戏主角也会换人,而且这次玩家不是失事坠落在4546B星球,而是被Alterra派到了这里进行考察和研究。本次将展现前作中没有见过的寒冷气候和环境,有点像是冰河世纪。

   《深海迷航:冰点之下》官方表示目前该作还存在许多BUG,而且欠缺打磨。推出抢先体验版并不是为了赚钱,我们希望能得到玩家的反馈,同时做出改进让游戏变得更好。

   视频画面: