轻松干翻次世代!《GTA5》PC版确定会有ENB系列MOD

   MOD对于《侠盗飞车》系列是不可或缺的重要部分,冠军联赛 而在《GTA4》中我们已经看到了许多出彩的MOD,而ENB系列更是让玩家心潮澎湃。冠军联赛 日前Boris Vorontsov确认将会为今年秋季上市的《侠盗飞车5》PC版制作游戏的ENB。

   Boris在ENB系列官方推特发表的信息如下:

   “《GTA5》是我下一个准备制作MOD的项目,希望PC版的GTA 5不要像GTA 4那样糟糕。如果有人能推荐一些即将发售的游戏给我做MOD,请给我一个建议。”

   MOD制作者做的MOD肯定很有意思。

   ENB系列MOD比较有名的有SSAO,SSIL,景深,Lens FX,Bloom,True HDR,Tone Mapping, Sharpening, Vignette, Sun Rays, Shadows, Detailed Shadows 和 Proper Reflections。

   《侠盗飞车5》次世代及PC版将于今年秋季发售,敬请期待!

   早前游戏截图: