雷蛇CEO很爱《星际公民》:怕为它做外设做上瘾!

   一直有不少玩家怀抱这样的疑问:当年创造众筹神话的《星际公民(Star Citizen)》过了这么久,欧冠决赛视频 怎么就这丁点儿动静还跳票不断?最近也才好不容易公布了一次免费试玩。欧冠决赛视频 这款游戏该不会最后和《无人深空(keng)》一样把玩家戏弄一番吧?然而雷蛇联合创始人兼CEO陈民亮倒是对《星际公民》抱有极大的兴趣。

   近日,陈民亮在接受外媒Wccftech采访时被问及,雷蛇在为那么多MOBA游戏制作过外设产品后,是否会考虑为其他类型的游戏做做手柄,比如太空模拟类的游戏……记者话还没说完,陈民亮就立马兴奋地接上一句:“你是说《星际公民》吗?!”在得到肯定答复后,他表示:“我对《星际公民》的出现感到万分激动,我们非常希望能看到它正式面世并亲身体验之。不过我倒不确定是否会专门为这款游戏做外设,估计成本贵得离谱!因为对于这种游戏,我们一旦开始,就会停不下来,只能接连做一系列的外设产品。我会等到它面世的时候玩了再看。”

   接着,陈民亮还补充介绍了雷蛇出产新内容的方式。“一般来说,我们的新产品源于公司内部某些狂热粉丝的想法,接着,我们会围绕那位提出想法的人组建一支团队。因为我们需要确保项目成员对自己将要设计的产品抱有100%的热情,这样其质量才能有保障。比如负责做MOBA游戏周边或配件的常常是《LOL》或《DOTA》的发烧友。”

   《星际公民》能吸引到雷蛇这样的知名厂商关注,看来也是挺厉害的。如果将来《星际公民》真出了酷炫外设,你会考虑购买吗?