《古墓丽影9》创意总监:男性玩家需认同劳拉的强大

    Crystal Dynamics的创意总监表示,欧冠赔率 在《古墓丽影9》中,玩家需要先认同劳拉的强大,然后才能保护她。欧冠赔率

    在接受外媒Edge采访时,创意总监Brian Horton说,他们不会把《古墓丽影9》做成一个让男玩家浮想联翩的少女游戏。

    “游戏的已开始,我们的主角劳拉是毫无经验的,她需要学习如何变成一个英雄。”他说。

    “当然,我们都知道她的性别为女,对于《古墓丽影9》来说这个事实很重要,但是,她的性别不会是我们的主要关注点。我们要做到的是让她看起来像个可信的真实的人。”

    “从现在游戏的评测者的反馈中看,我们做的还不错。这些玩家开始为她担心,但我不认为他们把劳拉具象化成一个美丽的女人,事实上,他们是想要保护她。”

    《古墓丽影9》的制作人Ron Rosenberg此前也提到了“保护”这个字眼,但Horton认为,这种保护感只是《古墓丽影9》情感之旅的第一步。

    “我认为玩家在游戏过程中,情感和观点会发生变化。一开始,他们想的也许是‘让我来保护她’,但随着他们和劳拉在游戏中共同成长,与她越来越接近,他们开始想‘我就是劳拉’,他们开始把成为英雄劳拉当做目标。”他说。

《古墓丽影9》E3演示

    《古墓丽影9》将于2013年3月5日登陆PC、PS3和Xbox360平台。