一脸懵逼!玩家挑战《新马2》最速通关时3DS没电了

  大家玩游戏的时候有没有这样的体验,美国足球大联盟 每当游戏进行到紧要关头总会出些点事情,比如英雄联盟快赢了,你妈来了;守望先锋刚开始,女朋友电话来了;而今天是一位玩家『Eeveespiritt』在Games Done Quick 2016挑战赛上,现场直播挑战3DS的《新超级马里奥兄弟2》最速通关快到最终BOSS的时候,他手里的3DS没电了!

   “《新马2》挑战”视频(00:50时没电了):

   虽然现场找来了充电器,但他最终挑战成绩还是因为重复打6-4和6-5而多了几分钟。美国足球大联盟

   小哥的最终挑战成绩是31分55秒,也相当厉害了。

   另外今年的Games Done Quick也确实有点儿意思,比如昨天的《生化奇兵》速通挑战中,玩家『Blood_Thunder』走到一处过场时突然迎来了熟悉的Windows 10更新重启画面,现场观众哄堂大笑,当时真是唬住了好多人……

   《生化奇兵》直播视频:

   不过这其实是个恶作剧啦,游戏之后顺利进行,而包括主持人在内的一大票观众都成功被耍了……最终小哥的成绩是51分54秒,真是佩服这些反复挑战最速通关的玩家们。