可以云铲屎了!Switch养宠游戏《小小伙伴》将推中文版

   在现实中没有条件当上铲屎官的中国玩家有福了,荷乙联赛 Imagineer 旗下宠物模拟养成游戏《小小伙伴 – 狗狗 & 猫猫 -》将在今年春天推出繁体中文版本,玩家可以在自己的Switch上饲养自己的猫猫狗狗!

   《小小伙伴 – 狗狗 & 猫猫 -》是能饲养宠物种类中最受到喜爱的小狗与猫咪的模拟游戏,在 6 种小狗与猫咪中,总共可以选择 3 隻来饲养。荷乙联赛 玩家和小狗或猫咪一起通过多样化的互动增加亲密度的同时,也如标题一般,能和小小伙伴们累积可爱的回忆。

   世界上唯一的我的小狗和猫咪

   玩家可指定想饲养的小狗或猫咪们的毛色、品种及性别,但毛的花纹与性格、喜欢的食物等个性与其相关联的细节部分由随机决定。因此,将可以和 300 种以上,拥有不同个性的小狗或猫咪成为伙伴。

   和可爱的小狗与猫咪的各种活动

   给予小狗和猫咪喜欢的食物以喂食、支援触控板机能而得以感受到实际触摸气氛的抚摸、使用喜欢的玩具和宠物玩、看美丽的风景及一起去散步或拍摄相片,以及透过丢飞盘的训练来准备大会等多样化的活动,都在等著玩家。

   换上会增添更多可爱感的衣服,并装饰家中

   约 600 种的服饰到帽子、配件饰品,小狗与猫咪从头到尾,都能完美装饰。而且不只动物,也拥有装饰游戏内的家中的宠物用家具,摆放家具后,将可以看到小狗和猫咪各种不同反应的模样。

   可拍摄能永远收藏回忆的相片&影片

   通过各种活动来提高亲密度后,小狗与猫咪就会展现出更多不同样貌。玩家能用相片或影片将该模样纪录下来,并把拍摄的照片和影片透过 Nintendo Switch 的主机功能上传到 Twitter 或 Facebook 展示及炫耀。