EA还在为Wii U做游戏 不过比PS4、Xbox One少多了

    EA是一个神奇的公司,德国足球队 之所以神奇是因为它总能在不经意间和其他公司引发纠葛。德国足球队 最近,我们都知道,由于多次抨击Wii U,EA和任天堂之间的关系有点紧张。于是,首席财务官Blake Jorgensen站出来,其实Wii U也没有那么糟。

EA是和Wii U耗上了?

    就在上周,EA的发言人Jeff Brown公开表示,EA没有在为Wii U开发任何游戏,而现在首席财务官先生却说:“也不是这么一回事,EA还是有游戏要登陆Wii U的。”所以我们该信谁的呢?

    Jorgensen在一次业界大会上发表了这一言论。

    当被问到哪个平台会引领次时代主机时,他说:“我认为Wii U上市后,任天堂的业务还是得到了发展。我们也在为Wii U开发游戏呢,不过当然没有PS4和Xbox One那么多。”

    “这些新的主机面市后,玩家会享受到更强大的游戏,体验更多的刺激。至于他们作何选择,除了主机性能外,还与微软、索尼、任天堂的后续服务息息相关。”

    EA已经宣布,由于该平台《FIFA 13》的悲剧销量,《FIFA 14》不会登陆Wii U,不仅如此,EA Sports的多款游戏,包括《疯狂橄榄球》新坐等,都将直接略过Wii U平台。

    EA的高级软件工程师Bob Summerwill此前在推特上说:“Wii U烂透了,任天堂还是好好做游戏去吧!”

    其实我们也不确定,任天堂看到这篇文章是该哭还是该笑呢?