网页版《口袋妖怪》游戏耗时16天通关 参与人数多达12万

   还记得我们之前报道的一篇“万人齐玩《口袋妖怪》”的新闻吗?现在,德 甲 site:39qq.cn 这款发布在Twitch上的游戏经历了16天7小时50分19秒的时间,终于通关了!据悉,该网页的顶峰时期达到12万人!

   最近多人共玩《口袋妖怪》成为了网络上的热门话题。德 甲 site:39qq.cn 玩家在游戏直播频道 Twitch 中通过发布评论(如上下左右 AB)来控制游戏人物,由于参与人数众多,顶峰时期达到12万人,因此场面非常混乱。即便如此,游戏还是通关了。

   当然了,为了保证游戏能够更加顺利的进行,频道创建者其实在后期对游戏规则进行了修改,比如将任何指令都有效改为少数服从多数,这才保证了游戏进度的继续,防止恶意者故意按下 START键干扰游戏进程。

   四大天王被打败了,但这就结束了吗?当然没有!意犹未尽的玩家们开始寻找下一个乐趣,现在诸如《塞尔达传说》、《俄罗斯方块》等频道都已经被建立起来,大家又有理由继续战个天昏地暗了。

   相关游戏界面:点此链接