卡通风策略新作《Armello》已登陆steam 1月22日发售

   策略游戏《Armello》去年4月份开启了网络筹款,2018世界杯分组 并宣布将登陆iPad,Linux,Mac和PC。2018世界杯分组 现在,开发商League of Geeks终于为我们带来了该作,据悉,该作现已登陆steam抢先体验,并且将于1月22日正式发售。

   《Armello》融合了RPG元素和卡片桌游的策略性,以个人化剧情为核心。玩家将扮演四个动物部族之一,老鼠,兔子,熊,狼,领导自己的人民,成为动物王国的王者。游戏中六边形的网格让我们看到了一些《文明:太空》的影子,不过游戏中的角色全部换成了会卖萌的动物,为游戏增添了不少轻松的气氛,这在策略游戏中还是不多见的。

   演示:

   玩家可以充分自定义自己的角色,不受职业的束缚。游戏中将包含100多种动态卡片。每次游戏的任务流程都不同,而且本地/在线多人游戏也将大大增加耐玩度。玩家可以选择战斗,外交和潜行作为游戏策略,游戏将提供昼夜交替和多种环境地貌,夺取据点,NPC互动,收集物品装备,收集不同能力的卡片。

   目前游戏的详细配置还未公布,但是从steam早期公布的配置来看,该游戏的运行环境并不苛刻,Dual-core 2.0 GHz+2G内存就能带动它。

   早前游戏截图: