Win7用户也能玩啦!《丧尸围城4》3月14日登陆Steam

   《丧尸围城4》虽然能让玩家享受草僵尸割草的快感,世界杯赌球 但遗憾的是只有Win10用户才能玩到本作。世界杯赌球 不过就在今天,卡普空正式将本作搬上Steam平台,并且宣布将于3月14日发售。届时,无论你是不是Win10用户,都能玩到本作。目前本作售价39.99美元,如果提前预定,能获得20%的折扣。

   Steam版预告:

   配置要求

   最低配置:
   处理器:Intel i5-2400/AMD FX 6300
   显卡:GTX 760 (2 GB)/HD 7850 (2 GB)
   内存:6GB
   硬盘空间:50GB
   DX:DirectX 11

   《丧尸围城4》是由Capcom、Epic Games合作使用虚幻4引擎制作的一款动作冒险游戏,是《丧失围城3》的正统续作。游戏的故事背景设定在了已经被丧尸占领的遗弃之城里,玩家继续扮演Frank West,在原作事件16年之后又回到WIllamette并将深入这块恐怖之地。延续前作的特色,在游戏中收集到的物品可以组成各种强力的武器,帮助玩家对抗潮水般的丧尸大军。同时,在本作中Capcom也加入了四人合作模式。 

   另外,由于时差原因,目前Steam的解锁时间是3月15日(但发行日期却写的3月9日,估计不久就会修改)。

   游戏截图: