要下抓紧!音乐手游《拳皇节奏大师》将于7月15日停售

   SNK去年推出了一款改编自《拳皇》的音乐节奏手机游戏,亚冠冠军 《拳皇节奏大师(THE RHYTHM OF FIGHTERS)》,这款游戏玩法新颖,融合了格斗与音乐两种元素,其中还收录了SNK旗下多款经典游戏的音乐。亚冠冠军 然而SNK近日宣布,《拳皇节奏大师》将于7月15日暂时停止在iOS和安卓版的销售。

   早前上市预告:

   作为一款音乐游戏它收录了大量的SNK经典作品的音乐,比如饿狼传说、侍魂、合金弹头中的经典音乐。在游戏中,玩家需要配合音乐节奏完成相关的操作,然后己方角色就会对敌人发动攻击,算是一款比较独特的的游戏。

   对于热爱这款游戏的玩家来说最关心的是停止下载之后对游戏的影响。对于这些担忧,官方称虽然《节奏格斗》将不再有任何内容的更新和扩展,也不能够购买附加歌曲,但是只要安装了游戏依旧可以一直玩下去的,节奏还会继续。所以喜欢这款游戏的,赶紧在7月15日之前下载吧!

   游戏截图: