PC新作《帝国沙加》最新情报 2015年初夏预定发售!

   由Square Enix原班人马打造的PC平台新作《帝国沙加(Imperial Saga)》日前又有最新消息曝出,国足逆转吉尔吉斯 据悉,只要在6月15日结束之前进行事前登录活动,就能免费得到《浪漫沙加》的人气角色吟游诗人格雷作为使用角色。国足逆转吉尔吉斯

   同时官网主页上也顺势推出了一个防守类迷你游戏供玩家试玩,目标是操作《浪漫沙加2》的捷拉尔驱除向帝国进攻的怪物并取得高分数。

   本作是Square的《沙加》系列首次登陆PC平台,依然由河津秋敏、小林智美、伊藤贤治等原班人马打造,游戏是一个《浪漫沙加》和《沙加开拓者》系列作品在内多元融合后的复合世界,过去玩家们面对的宿敌和新世界的幕后联手起来想要威胁地区的安全和和平,其中就包括老牌的Boss三柱神、七英雄、四魔贵族,觉醒新技的闪灯泡、连携、阵形等系列固有战斗要素当然也是一个都不会少。

早前宣传PV

   本作采用的仍然是传统的本体无料、道具课金的运营模式,预计于2015年初夏时节在PC平台正式配信。