《外星悍将》制作人:任天堂Switch开发环境相当友好

   任天堂Switch主机自上市以来就备受好评,2016中超 不过目前暂时还没有看到老任公布什么新东西。2016中超 考虑到Switch主机的创新性设计,玩家们对这个新平台的期待还是非常大的,大家也是一致认为Switch还可以做的更好。

   最近德国一家游戏业界网站Spieleveteranen报道称,曾参与开发《星球大战:侠盗领袖》以及《外星悍将》(Turrican)的Factor 5工作室合伙创始人朱利安·艾格布雷希特在访谈中表示,任天堂Switch的主机介于Wii U和Xbox One之间。同时表示这款主机的开发环境非常友好,甚至比PS4上开发游戏都容易。这次任天堂Switch采用了现代GPU标准,所以对于第三方厂商来说,在Switch上发行游戏并不难。

   另外朱利安先生还表示,他们最近取回了《外星悍将》系列的所有权,所以如果你在Switch主机上看到了这个经典的过关射击游戏,也就不用感到意外了。不过我个人角度来看,关键不是在于第三方厂商能否轻松在Switch上开发游戏,而是是否会在Switch上开发适合这台游戏机特色功能和玩法的游戏。

   目前任天堂Switch的市场表现还是相当不错的,在一周以内游戏机已经在全球售出150万台。而《塞尔达传说:荒野之息》则是目前主机上最当红的游戏,已售出134万份,这个成绩还是没有统计Wii U版的结果。