《幽灵行动:荒野》新宣传片 玩家可自定任务顺序

   育碧旗下的射击大作《幽灵行动:荒野》将于明年3月7日正式发售,98年世界杯冠军 《彩虹六号:围攻》和《全境封锁》的成功坚定了育碧努力做好汤姆-克兰西系列《幽灵行动:荒野》的决心。98年世界杯冠军 不久前这家游戏大亨还为我们带来了一段全新的《幽灵行动:荒野》宣传片,并着手介绍了这款游戏“任务顺序自定”的特性。

  《幽灵行动:荒野》最新宣传片:

   虽然是TPS类游戏,但《幽灵行动:荒野》一样有相当程度的RPG元素:玩家可以通过完成任务获得奖励,并一步步打造出超豪华的攻击阵容。在《幽灵行动:荒野》的世界中,玩家可以像沙盒游戏一样自由选择任务的完成顺序,并不需要像传统设计游戏一样跟着剧情走。如果你想刀走偏锋独立挑战高难度任务,那么只要水平足够,谁也拦不住你。而如果你愿意稳扎稳打,那么你将拥有足量且多样的队友帮助你实现目标。

   《幽灵行动:荒野》将在明年3月7日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   视频截图: