育碧手游新作《雷曼:冒险》公布 华丽画面不输主机

   自从1990年初作问世以来,德甲战况 育碧旗下招牌《雷曼》系列在25年里不断推出广受好评的横版过关游戏。德甲战况 粉丝们上次踏上雷曼的冒险之旅还是在《雷曼:传奇》的世界里,两年过去了,育碧是时候该放出新作了。

   预告欣赏:

   就在今天,育碧正式公布了《雷曼》系列的最新作《雷曼:冒险(Rayman Adventures)》,不过遗憾的是该作不会登陆主机平台,只会登陆手机和平板。

   在《雷曼:冒险》中,玩家将进入魔法森林回收能够维持“神树”生命的古蛋,这些蛋被混蛋们偷走了。玩家们将进入闹鬼的中世纪城堡、奥林匹斯的神话世界。雷曼依旧是本作的主角,这次他叫了了他的海盗伙伴芭芭拉。

   公布的宣传预告展示了华丽精致的画面,其视觉效果可与主机版的《雷曼:起源》《雷曼:传奇》相媲美。

   《雷曼:冒险》并非第一部系列手游,早前还推出过《雷曼:丛林探险》和《雷曼:嘉年华》。

   育碧还未公布具体的登陆平台,不过iOS和Android版是肯定的。另外,该作是付费游戏还是免费游戏仍不确定。

   游戏截图: