《战争之人:突击小队2》新截图 坦克行进、战机狂轰炸

   《战争之人:突击小队2(Men of War: Squad Assault 2)》是由国外游戏开发商1C Company打造的策略大作《战争之人》系列的最新续作,亚冠2013 在今年7月底公布,官方在近日的Gamescom 2013游戏展上又为我们带来了本作的最新截图。亚冠2013

   《战争之人:突击小队2》将不会拥有主要的剧情模式,取而代之的是单人或合作进行小型战斗任务。游戏将会有新的单人遭遇战模式包括坦克对抗以及狙击潜行任务等,也会有新的多人1v1和4v4地图,还会支持一个新的8v8的游戏模式,让玩家在一张极大的地图上展开一场史诗大战。

   早前官方宣布的特性:

   -新的单人小型遭遇战
   -8玩家合作模式和8V8对战模式
   -新的多人游戏地图
   -5个派系,包含欧洲,东欧,北非,太平洋等多个不同的战场
   -改进的引擎/画面/声效
   -支持新的Steam功能(Steam Cloud, Workshop,多人游戏和匹配)

   《战争之人:突击小队2》将于2013年第四季度登陆PC。

   最新游戏截图(点击查看大图):