《战神》新作确认无Demo!理由让《生化危机7》狂躺枪

   索尼Santa Monica工作室的游戏总监Cory Barlog可以说是现在世界上最了解《战神(God of War)》新作开发情况的人了!鉴于备受瞩目的《生化危机7》已经放出了几款Demo,英超联赛积分榜 那么就有粉丝好奇了:《战神》新作会不会有什么试玩版让咱们感受一下呢?

   让大家失望的是,Cory Barlog在自己的推特上果断地对这一问题给出了否定的答案,这有些打破传统的意味。英超联赛积分榜 看来《战神》新作真的站在了一个新起点上。不过他给出的理由也很公允:“我们现在正在全力开发游戏,没有Demo。Demo搞得越少最后游戏质量越高。做一个Demo会把开发进度拖慢一两个月。”

   于是近日被报道还将放出第三支Demo的《生化危机7》就这么默默躺枪了……虽然《战神》新作没有Demo,但是各种情报和开发者日志什么的还是可以期待的嘛!目前这款游戏的确切发售日期仍然成谜,一起期待吧。