2014移动游戏产业年度高峰会(MGAS)将于2015年1月7日-8日在厦门举办,竞彩网 厦门不仅风景秀丽,更是中国游戏产业的重要聚集地之一,本次MGAS选址于此,也是为辛苦一年的行业人士提供了一个在放松中总结行业现状和探讨未来发展趋势的机会。竞彩网 MGAS主办方自11月28日公布网上报名系统以来,在行业内引起了强烈反响,报名人数不断增加。

近日,从MGAS主办方传出消息,作为MGAS主办方之一的第一游戏为回馈即将奔赴厦门参会的业界小伙伴们,特推出MGAS微信转发送智能手环活动。凡是报名参加MGAS的行业人士均有机会免费获得爱魔客超级手环NB(New Baby)一只,并于厦门MGAS现场领取。

据悉,本次活动将通过第一游戏微信进行操作,已关注“第一游戏”的小伙伴们可点击进入第一游戏发布的活动图文(点击本文下方“阅读原文”即可进入),将此图文转发朋友圈并截图,并将截图和抽奖指令“手环+电子票号后四位”(如“手环1234”)上传至第一游戏微信公众号后台即可成功报名参与活动。了解详情请点击“阅读原文”。

活动结束后,第一游戏将公布获奖名单,获奖者凭电子票号即可在MGAS现场签到时领取智能手环。有关此活动详情,请关注活动主办方“第一游戏”微信公众号。


如您还未关注第一游戏,可通过以下方式进行关注:

方法一:点开第一游戏活动新闻页面右上方“…”→查看公众号→关注;

方法二:点击活动新闻标题下蓝字“第一游戏”→关注。

方法三:扫描本文最后的二维码(截屏或保存至本地,扫描时在右上方选择扫描相册图片)→关注。