《群战三国》新手上路攻略

时间:2017-09-18 16:47:21  来源:厂商提供  作者:厂商

在进入游戏后,玩家可以在引导的帮助下很快的适应了解游戏,但还是有许多各位玩家不曾注意到的小细节,在这里一一分享给大家:

日常任务 快速升级

每日任务开启后,玩家要记得每日的任务要按时做。在《群战三国》中,任务都很简单经验也会很多。该方式也是快速升级的主要渠道,而且升级后会开通更多的日常任务。

关卡难通 找找原因

在下副本过程中,遇到较难的关卡该如何呢?首先要记得摆好阵型,利用兵种克制的原理,布好阵型等于成功了一半。如果实在打不过,那还是得先去提升将领的等级,又或是升级装备、升级技能等。“没有打不过的关卡,只有不努力的武将。”如果还玩不过,那就等待好友助阵系统开启后,结交战力高的基友,然后也将他们派上阵就可以很轻松的帮你过关。

闲暇之余 来撸国战

《群战三国》并非是传统的刷本练级,国战才是游戏的主旨,也是灵魂所在。万千军团争夺三国数百城池,魏蜀吴三国势力战争重启。拼粮草,拼部队,拼策略,将真正的战争融入到游戏中,喜欢策略或是军事的玩家一定不能错过。

铜钱不够 烽火来凑

在游戏中,升级装备、提升技能都需要消耗大量铜钱。而升级将领也需要大量的经验丹,这时候就需要玩家去烽火台历练一番。此处除了掉落铜钱歪,还有各种游戏道具材料可以满足不同层次玩家的需求。当然掉落的数量也是随着难度的提高而提高。

当摆脱新手阶段后,进入国战就是成为高玩的开始。做一名真正合格的三国游戏迷,现在就来《群战三国》一起玩三国,拼国战吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育