世嘉宣布《罗马2:全面战争(Total War: Rome 2)》已经成为“全战”系列13年来预购最快的游戏。

世嘉透漏,玩家对《罗马2:全面战争》的初步预购需求是《全面战争:幕府将军2》的6倍之多,光在2012年,“全战”系列已经成功卖出了200多万份。

《罗马2:全面战争》预购需求强烈 超《全面战争:幕府将军2》6倍

世嘉一名发言人表示:“光在去年,全面战争游戏就已售出200多万份,而且去年还没有发布一个大游戏。《罗马2:全面战争》预售的强势开端,将预示着这家英国工作室Creative Assembly经久不衰的游戏系列前景一片大好。”

世嘉警告说,《罗马2:全面战争》的典藏版很快会售罄。现货超过一半已经在美国被一扫而空。

《罗马2:全面战争》将于2013年9月3日登陆PC。

早前公布的《《罗马2:全面战争》典藏版:

《罗马2:全军战争》推出限量收藏版,整套收藏版将以结合皮质外盒包装,内有限量编号的铁盒包装游戏片,还有罗马桌上游戏、骰子、 《全军战争》卡片游戏「迦太基」组,与展示《罗马2:全军战争》战役地点的布质游戏地图,还有一台投石车模型等,限量版售价154.99 美元。

《罗马2:全面战争》预购需求强烈 超《全面战争:幕府将军2》6倍

Sega之前还同步释出了预购宣传影片,预购的玩家可以免费获得游戏首个下载内容(DLC)”希腊城邦文化包“,新增了三个可游玩阵营包括伊庇鲁斯、雅典与斯巴达,每个阵营有各自的单位、建筑、任务与胜利条件等;其中,斯巴达的难度相对来说将会比较高。

早前预购特典和典藏版预告:

 

世嘉表示《罗马2:全军战争》拥有史诗般规模的回合战役模式,玩家将可以好好规划,以任何你觉得合适的方式来征服这个游戏世界,游戏将支援两人合作或竞争模式,玩家将写下自己的故事,感受阴谋、政治、叛乱、忠诚、荣誉、野心等大时代的战曲。

《罗马2:全军战争》中,玩家将可以在即时战斗感受到震撼的战争冲突场面,直接参与成千上万人血肉相搏的场面,玩家将建立大军、参与即时战斗的战场,直接把自己的战斗技巧在游戏世界中进行陆地、海洋等大规模战斗。

《罗马2:全面战争》预购需求强烈 超《全面战争:幕府将军2》6倍

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育