内马尔是当今足坛的超级巨星。[石家庄电视台节目]内马尔会去英超吗?内马尔为什么没有去英超? 在许多领域,[石家庄电视台节目]内马尔会去英超吗?内马尔为什么没有去英超? 内马尔的水平是大师级的。许多球迷也希望内马尔能在竞争激烈的联赛中争夺荣誉。大大麦是法甲当之无愧的霸主,内马尔只能称得上法甲的锦上添花。然而,关于内马尔是否会去英超,内马尔也表示他不会去英超。然而,内马尔不去英超的原因是什么?

内马尔现在的大巴黎的核心

内马尔现在是大巴黎的核心

内马尔会去英超吗

很多球迷都希望内马尔能参加英超比赛,但内马尔也表示不会考虑英超,其中内马尔也是因为英超的风格,内马尔最近与大巴黎续约,大巴黎也想引进梅西,离开姆巴佩打造三叉戟。总的来说,内马尔现在希望带领大巴黎获得冠军。

内马尔希望带领大巴黎走向冠军

内马尔希望带领大巴黎队获得冠军

内马尔不去英超的原因是什么

内马尔不去英超的主要原因是英超有太多的身体对抗。内马尔很容易激怒对手的球员。他在英超恐怕会遭受很多不必要的伤病。毕竟像法甲这样的联赛,内马尔有很多伤病,其中2018年内马尔脚多次受伤,2019年内马尔脚踝受伤,2020年内马尔感染新冠肺炎。如果他去英超,恐怕内马尔的伤病会翻倍。