Paul Joyce:利物浦亲近签下若塔,转会费大概胜过3500万

依据泰晤士报闻名位物浦跟队记者Paul Joyce的报讲,利物浦亲近和狼队完毕协定,签下葡萄牙国足前卫迪奥戈-若塔。狼队和利物浦的会谈曾经十分深刻,这名23岁的前卫的转会费大概胜过3500万英镑

而与此共时,狼队也亲近以1000万英镑加上附加条目的价钱签下18岁利物浦小将赫韦我,然而Paul Joyce夸大,这二笔贸易是独力举行的。

利物浦系的另一位记者Melissa Reddy也确认了这一新闻,他表现若塔的掮客人和法比尼奥共为Gestifute(门德斯的掮客公司),而本来利物浦此前期望签下的是沃特福德的萨我,然而是他的要价过高因此转投若塔。

Goal的利物浦跟队Neil Jones则表现,狼队并没有期望搁走若塔,然而是他们在往日的一年里签下了波登斯、法比奥-席我瓦以及内托等人,因此才会搁走若塔(经济缘故)。Jones共时表现,水晶宫和谢联都在交战利物浦前卫布鲁斯特,他们期望不妨永远签下这名前卫,而利物浦也会倾听关于于卡里黑斯、格鲁伊奇以及威我逊和沙奇里等人的报价。