TA:英超Big6闭于巴托梅黑离任前吹牛欧超联赛感触很迷惑

依据The Athletic UK每周一的一周新闻总揽(原周是由曼通联记者Laurie Whitwell编缉,王牌记者David Ornstein退席),他们表现英超Big6闭于于巴萨前主席巴托梅黑向他们吹牛欧超联赛这一行动感触很迷惘迷惑。

上周,在巴托梅黑下课之前,他出乎预见地公布西班牙大户巴塞罗那将会参与新准备的欧超联赛,但是TA的新闻源则表现,不妨领会到的是,英超Big6闭于于他的说法持一种十分疑心的作风。在阅历了动作巴塞罗那主席末尾这段震动担心的时代,巴托梅黑大概会更偏向于以一种戏剧性的办法离启,而不是向他人供给实在灵验的信息。

在闭于他离任的30分钟道话中,巴托梅黑插进了一句简略但是爆炸性的话:“尔不妨公布一个闭于俱乐部将来几年的收入有沉要作用的新闻,”他说,“昨天,董事会赞成交收参与将来的欧洲超等联赛的一些前提,而这是一个由欧洲大俱乐部领袖的名目。”

而巴托梅黑下台之后,犹如这种闭于于欧超联赛的趣味也和英超的Big6(曼城、 曼联、切尔西、热刺、利物浦、阿森纳)通联在所有,但是新闻源吐露的闭头是,这六家俱乐部不一家支援他的见解。由于固然2024年的欧冠改造确定在曾经被搁在议程之上,但是斟酌到英超的转播合共的金额,修树欧洲超等联赛被(这些俱乐部)以为是不用要的一步棋。