世体:科曼观赏梯队边锋康拉德,后者或者弥补法蒂空白

据《天下体育报》报讲,因为法蒂的受伤,赢得科曼观赏的美国小将康拉德或者许会赢得一队机遇。

法蒂已于近期完毕膝盖手术,估计将缺阵4个月,该媒介称巴萨主帅科曼很观赏梯队边锋康拉德,19岁的美国小将时常随一队练习,而且曾经当选过反复一队学名单。当前法蒂的缺阵或者许将赋予康拉德更多机遇。

康拉德在2013年加盟巴萨青训,固然习用足是右足,然而是康拉德喜好在左路踢球,以至曾控制过边卫,而且进球本领杰出。上赛季原还惟有青年队号码的康拉德为本人在B队博得了位子,而且在与巴拉多利德B队的晋级附加赛首场竞赛中梅启两度。康拉德暂时还未完毕巴萨一队首秀,没有过他曾经赢得了美国成年国度队的征召。

在季前赛阶段,当被问及随一队练习的年少球员时,科曼曾展现:“假如尔必需得提出一位年少球员的话,尔会说是康拉德,尔很满足他的展现。”

康拉德与巴萨的现有合共在2022年到期,爽约金5000万欧元,假如升入一队,爽约金将提高至1亿欧元。