4月18日,中国乒协传来消息:

1)5月3日至7日,在刘国梁的家乡举办乒乓球大赛!

2)赛事名为:2021“直通WTT大满贯世乒赛”,暨奥运模拟赛!

3)并未说明赛事冠军能否出战奥运会啊!

显然,马龙、樊振东、刘诗雯、陈梦、孙颖莎、王曼昱都会参加!

球迷们十分激动:

全部都是中国选手,高手啊,强强对抗!最重要的是刘诗雯从未与陈梦、孙颖莎、王曼昱碰面打球,这一次可以好好正面对决,胜者打奥运会!

刘诗雯伤愈复出之后,全运会预赛8连胜,但并未打中国国家队主力选手,希望这一次可以夺冠,为自己正名啊。

世锦赛比赛都在奥运后了,直通赛似乎意义不大,关键看参加奥运会人员在奥运上表现,才能确定后续比赛参加人员,刘诗雯如果奥运表现不好后续再参加大赛、得到重用的可能性就小了!

樊振东已经确认要参加比赛的,战胜马龙,才是真正的接班,小胖太喜欢你了!不知有直播吗?能看到你吗?期待!

本次比赛的主要作用:希望比赛结果给刘国梁确定东京奧运人选,陈梦、孙颖莎、刘诗雯、王曼昱需要4选3,很难啊,这是当下最头疼的事一个,主要还是老将刘诗雯,不退役,非要爭大滿贯,可又是伤病又是年龄大,体力跟不上,退赛一年了,打主要对手日本的大头娃娃伊藤美诚还不占优势,哎。

小编认为:

刘诗雯加油啊,支持你光明正大拿到5月赛事的冠军,这样就可以凭借实力出战东京奥运会,不会再有任何人质疑你了啊

期待刘诗雯在直通WTT大满贯世乒赛上,打败陈梦、孙颖莎、王曼昱,直接强势夺冠!

大家说是不是这个意思呢?