芒果体育11月4日报讲:

天下排名第一的特鲁姆普,已经二次挨进冠中赛复赛,但是2014年7-10没有敌奥沙利文,2019年又9-10惜败给罗伯逊,二次屈居亚军。本年特鲁姆普卷土沉来,小组赛首战宾汉姆。此前特鲁姆普与宾汉姆有过24次接手,小特16胜8负吞噬上风。

原小组其余一场首轮篡夺,末尾一个入围冠中冠的吉我伯特护卫詹姆斯视频。启场后吉我伯特手感炽热,前三局先后挨出单杆107分、83分和67分,博得3-0的千万于上风拿到赛点。我后墨菲才有所展现,第四局一杆78分第五局单杆77分,连追二个赛点。第六局吉我伯特稳住局势,一杆赢得88分以92-1克服,总比分4-2将墨菲去除出局。

冠中冠特鲁姆普单场五破百平记录 进四强约烽火箭

小组复赛,特鲁姆普面临于吉我伯特。首局特鲁姆普便挨出一杆103分先声夺人,我后吉我伯特连追二局,第三局单杆68分逆转2-1反超。特鲁姆普强势还打,第四局和第五局陆续挨出单杆117分和112分,又拿下第六局后以4-2超越。第七局吉我伯特一杆71分零封,但是第八局和第九局特鲁姆普又挨出二杆破百,占领107分和138分陆续零封,原场竞赛合计挨出五杆破百,,追平2016年奥布莱恩在英锦赛上发明的11局6胜赛制下5杆破百的记录,总比分6-3战胜吉我伯特闯进四强。

首局特鲁姆普反复上手,率先挨启局势,以70-30拔得头筹。第二局宾汉姆错失扳平机遇,特鲁姆普掌握住彩球,以72-50再下一城。第三局宾汉姆进步一颗红球,特鲁姆普完全挨动手感,一杆破百拿到119分,3-0赢得赛点。第四局特鲁姆普一饱作气,一杆拿下63分以67-21再下一城,总比分4-0横扫宾汉姆。

2020年斯诺克年冠中冠赛持续在米我顿-凯恩斯关门举行,天下排名第一的特鲁姆普一日二战,先是4-0横扫葡甲赛程,随即在小组复赛中挨出五杆破百平记录,以6-3打退CCTV5节目表,二场竞赛合计轰出六杆破百,胜利挨进四强,半复赛很大概面临于篮球赛程。

半复赛,特鲁姆普的对于手将在由奥沙利文、霍我特、凯伦-威我逊和马奎我构成的小组中发生。