温苏埃:梅西一直在努力提高自己温苏埃:梅西一直在努力提高自己

  前巴萨助教温苏埃近日接受了媒体的采访,他也回忆起了同梅西合作的日子。这位恩里克的助教表示,梅西始终能够保持高水平,除了他的天赋之外,每天的努力也是十分重要的一点。

  温苏埃表示:“关于梅西,有一件事情我无法理解,那就是他所拥有的能力,随着时间的推移,他依然能将实力保持在很高的水平上。困难的事情不是要变的最好,而是能够保持自己的最高水平,并在职业生涯中始终努力提高自己。这一点让人印象深刻。”

  “这不是说,他只是现在在比赛中成为表现最好的,而是他背后做了一切努力,让自己变得与众不同。每一堂训练课,他都展现出了自己的雄心和竞争力。”

温苏埃和梅西温苏埃和梅西

  “你无法想象他在每次比赛中的状态,而梅西每周末所做的事情,我们每天都能享受到。你要保持每周的好状态,需要每一天都照顾好自己。因为天赋,人们认为你是最优秀的,但是随着时间的推移,你需要每天的认真工作,才能不断提高自己。”

  “梅西一直是一个小男孩,尽管他的身体条件并不算好,但他一直想要提高自己。”