南安普顿

  南安普顿VS埃弗顿直播地址

  腾讯视频https://v.qq.com/channel/sports

  更多内容请持续关注风暴体育。

  南安普顿VS埃弗顿赛事预测

  南安普顿

  【有利】1、上轮顽强逼平切尔西,近三轮联赛连续不败之余全部赢指,近期状态明显好转; 2、近4场赛事都能够收获进球,且合计攻入8球,进球效率相比前期提升很大; 3、过去坐镇主场面对埃弗顿保持八成不败率和五成胜率,此番作战具备心理优势; 4、主力射手英斯在上轮对阵切尔西继续收获进球,目前已有4球进账,对球队贡献很大。

  【不利】1、本赛季主场只赢过一次,且合计丢了7球,主场威力明显不足; 2、在过去5次初始指数为(+0.25)的比赛中有3次输指,在此指数下发挥较差。

  埃弗顿

  【有利】1、包括杯赛在内,新赛季八场正赛保持不败,期间赢了7场并全部赢指,状态十分稳定; 2、目前5轮联赛已经攻入14球,结合杯赛场均进球率超过3球,火力十分凶猛; 3、近7场比赛全部打出大球,球队踢法十分奔放,大球走势十分稳定; 4、勒温和J罗两人合计贡献10球,两人表现十分完美,对球队帮助很大。

  【不利】1、连续6场比赛都有失球出现,期间场均失球达到2球,防守端仍欠缺火候; 2、前锋托松和中场葛巴明两人因伤继续缺阵,对球队阵容厚度和轮换有一定影响。

  南安普顿VS埃弗顿比分预测

  0比1。