布雷斯特在13轮比赛之后积27分排在联赛第3位,球队在联赛中已经连接9轮不败,这9场比赛的战绩是7胜2平。布雷斯特动作法乙的中上游球队,连接二个赛季名列联赛第5,表现相当宁静,本赛季的展现证明他们依然是晋级热门球队。在这9轮不败里,队中展现最超过的是10号本土前卫沙博尼耶,这位29岁的前卫近8轮挨入9球还有5个帮攻,于今13轮攻入12球,胜过了梅斯的迪亚洛独占法乙射手榜头名。沙博尼耶的工作生存里最高的一个赛季是挨入12球,本赛季仅用13轮便已经追平记录。

球队13轮挨入26粒进球是法乙进球最多,球队的进球本领不问题。 南锡动作势力与布雷斯特亲近的球队,表现格外的差,而从13轮的比赛来瞅,球队不什么发展,这种情景假如持续到冬歇期,信赖球队便要左迁了。 球队的控制层给了就任主帅脚够万古间的断定,从光临10月27号才气换了主帅。 新任主帅即是已经戴领过华夏国度队的佩兰,纵然佩兰被球迷称之为舶来品。然而从他在法国的体味来瞅,有过多年执教法甲中卑劣球队的体味,曾经戴领过里昂博得过联赛冠军。 因此这个换帅不问题,南锡的牌面在法乙本本便不弱,姑且的安排球队仍旧有很大的机会保级的。 天然佩兰来的第一件要处理的即是南锡的抨击,13场比赛仅攻入4球,抨击力弱到基础不大概赢球。 本赛季布雷斯特在主场7场4胜2平1负,战绩杰出,而且球队具有法乙最强的抨击以及姑且状况最炽热的前卫,而南锡何处虽然新帅就任,然而是球队旧伤严沉,抨击羸弱,还需时间安排状况。 因此本场机构直接给出了主让一球的指数,这个指数在二队接锋体验上是极深的让盘,也证精确在机构的眼里二队姑且的宏大分别,因此本场瞅好状况更好的布雷斯特赢球。 猜测:布雷斯特-1

timg.jpg