直播吧5月14日讯 近日,昔日皇家社会球员博里斯接受了西班牙《世界体育报》的采访,他是皇家社会历史上首位既不是外籍球员也不是巴斯克球员的球员。

  ——作为皇家社会历史上首位既不是外籍球员也不是巴斯克球员的球员是一种压力?

  有几天我过得很糟糕,我当时有另一个女友,我很担心,我们不知道会遇到些什么事情,当时我还有收到了西班牙人的报价,但奥拉贝说服了我,他在我身上下了很大的赌注。我带着担忧去到了皇家社会,不过他们对我始终非常好。

  ——他们从一开始就对您很好?

  我从来没有任何问题,唯一的一次是在我的亮相仪式上收到了炸弹威胁,但最终是假消息。这让我很害怕,当这些事情发生在你的身上时,你会爆粗口,我不想有任何问题。不过从那时开始,一切都很完美,人们对我非常热情也非常关照。

  ——您是否对去多诺斯蒂亚有过后悔?

  没有,我没有任何后悔,多诺斯蒂亚是一个美妙的城市,我住得很舒服,和队友们相处得很好,那段经历是很棒的,不过问题是我去那里的时候非常年轻,只有22岁,我此前从没有离开过家,我去多诺斯蒂亚的时候是和女友一起去的,而在阿斯图里亚斯时我和父母一起住。

  ——随皇家社会踢欧冠的经历如何?

  之前我认为自己不可能参加欧冠,那真是一段不可思议的经历,梦想成为了现实。